وحدة التطوير الإداري.
مدونة السلوك الوظيفي الحقوق والواجبات.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر ... رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ طارق مصطفي غلوش ... نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
بالتعاون بين مركز تطوير الأداء الجامعي ومستشفى المنصورة الجامعي
وتحت اشراف أ.د/ حسام غازي مدير مستشفى المنصورة الجامعي – أ.د/ محمد الألفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي
وتنظيم أ.د/ أحمد عبد الجليل نائب مدير مستشفى المنصورة الجامعي – د/ سماح السعيد نائب مدير مركز تطوير الأداء الجامعي
وتنفيذ الأستاذ المساعد دكتور/ السيد العيسوي مدير وحدة التطوير الإداري.
تم تنفيذ ورشة عمل:
((مدونة السلوك الوظيفي الحقوق والواجبات ))
وتضمن اليوم التدريبي:
التعرف على المبادئ الأساسية للمدونة قواعد السلوك الوظيفي، منهج إعداد المدونة، نطاق المدونة، الأحكام العامة، الالتزامات الأساسية، قيم ومعايير مزاولة العمل الوظيفي العام، ضمانات التطبيق.
حاضر بورشة العمل د/ أحمد الزهيري .. مدير المكتب الفني للسيد أ.د/ رئيس الجامعة
ويأتي ذلك في إطار اهتمام جامعة المنصورة بتطوير ورفع كفاءة الجهاز الإداري وتنمية الموارد البشرية بالجامعة.