كلمة مديرمستشفى المنصورة الجامعى

يقول تعالى

" وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون"      صدق الله العظيم

الزائر الكريم

بكل معاني الحب والترحاب ، يسعدني أن أحيي زائري الموقع الإلكتروني لمستشفيات جامعة المنصورة

تهدف مستشفيات جامعة المنصورة إلى تقديم خدمة طبية في التخصصات المختلفة  من رعايا صحية لأبناء المحافظة والمحافظات الأحرى  ، وعلمية  على أعلى مستوى بالتدريس لطلاب كلية الطب وفتح مجالات التدريب بالمستشفى من خلال برامج تدريبية عملية  والتعليم الطبى المستمر  ، اجراء الأبحاث العلمية المتخصصة للدارسين للماجستير - الدكتوراه - أبحاث أعضاء هيئة التدريس لتكون خدمة طبية منافسة تنعكس على المجتمع .

إن مستشفيات الجامعة قامت بتطوير نفسها من خلال تحويل الإدارة داخل المستشفى من الإدارة التقليدية إلى الإدارة الإلكترونية دون الحاجة إلى تعاملات ورقية مما يوفر الجهد والوقت من خلال الأنظمة الإلكترونية المختلفة التى قامت بتفعليها .

وإن أي انجاز تحققه المستشفى انما هو استمرارية لجهود الإدارات السابقة وثمرةا لتعاون والتكاتف والجهد لكافة العاملين بالمستشفى

وإذ آمل أن تأتي هذه المعلومات التي يوفرها هذا الموقع بالمستوى الذي نتطلع إليه جميعا .

والله أسأل أن يوفقنا نحو التقدم والإزدهار لرفع راية مصرنا العزيزة.

الأستاذ الدكتور/ حسام غازى

أستاذ الجراحة العامة بطب المنصورة