افتتاح المؤتمر العلمى السنوى لقسم الأذن والأنف والحنجرة

مستشفى المنصورة الجامعى اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٢٣ افتتاح المؤتمر العلمى السنوى لقسم الأذن والأنف والحنجرة (( مؤتمر المنصورة المناظير الأذن والأنف والحنجرة )) تحت رعاية ا.د/ أشرف عبدالباسط رئيس جامعة المنصورة وبحضور :- ا.د/ أشرف شومة عميد كلية الطب ا.د/ تامر ابو السعد وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث ، ا.د/ بسمة شومان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،ا.د/ غادة القنيشى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . ا.د/ الشعراوى كمال موسى. مدير المستشفى ا.د/ ياسر خفاجى رئيس قسم الأذن والأنف والحنجرة ورئيس المؤتمر وجميع أساتذة الأنف والاذن بجامعة المنصورة وجامعات مصر ووزارة الصحة والمستشفى العسكرى . عقد المؤتمر هذا العام بتقنية الحضور المزدوج ( الحضور الفعلى مع إمكانية الحضور والتفاعل عبر شبكة الإنترنت ) ويشمل :- كورسات تعليمية فى فروع الأنف والاذن والحنجرة المختلفة باستخدام المناظير .