وحدة العلاج بأجر

أهداف الوحدة

• عدم تحقيق ربح ولكن تقديم الخدمات الطبية في حدود الامكانيات المتاحه وبأسعار التكلفة.
  • تقديم الفحوصات الغير متوفرة خارج المستشفيات الجامعية على سبيل المثال الأشعة بالرنين المغناطيسي والتحاليل الطبية وجلسات العلاج الطبيعي وجلسات العلاج الإشعاعي
  • إجراء العمليات ذات الطابع الخاص وذات تكلفة عالية كعمليات القلب وجراحات الصدر،
  • إجراء عمليات زرع النخاع
  • قبول حالات أمراض الكبد
  • قبول حالات الأورام وأمراض الدم التي تحتاج إلى كورس علاج كيماوء أو علاج إشعاعي بقسم الأورام والطب النووي ووحدة أورام باطنه ووحدة أمراض الدم
  • قياس السمع وجلسات تخاطب أو رسم مخ ، رسم عضلات أو رسم قلب أو موجات صوتيه على القلب .
  • تقديم فحوصات تتعلق بأمراض الخصوبة
  • تقديم خدمة للمرضى الذين يرغبون في العلاج على نفقتهم الخاصة والمرضى المنتفعين بالتأمين الصحي والتابعين للهيئات والشركات المتعاقدة .
  • تقوم الوحدة بتقديم فحوصات تتعلق بأمراض الخصوبة عن طريق وحدة الخصوبة كاختبار كثافة العظام وتحليل هشاشة العظام وعمل بعض المناظير التشخيصية

كيفية تعامل الوحدة مع العملاء

• مرضى الحساب الخاص وهم المرضى الذين يرغبون في العلاج على نفقتهم الخاصة ويتم التعامل معهم على أساس دفع مبلغ نقدي كتأمين علاج يحدد حسب مدة العلاج المقررة أونوع العملية الجراحية المطلوب اجراؤها.
  • المرضى المحولين من الهيئات والشركات المتعاقدة ويتم التعامل من خلال العقد المبرم مع الهيئة أوالشركات التابعين لها على أن يتم سداد مبلغ يتحدد على حجم التعامل السنوي كتأمين للتعاقد يسدد نقدا أو بشيك.
  • المرضى التابعين لهيئات وشركات غير متعاقدة يتم التعامل معهم باحتساب تكاليف تقديرية لعلاجهم لتقوم الهيئة أو الشركة بالسداد عنهم بالدفع المقدم كتأمين علاج لحين عمل فاتورة العلاج بالتكاليف الفعلية عن خروجه من المستشفى.
2019 Air Vapormax Flair