عقد الاجتماع الاول لمجلس ادارة المستشفيات الجامعية

جامعة المنصورة تعقد مجلس إدارة مستشفياتها الجامعية الأول فى ظل قانون تنظيم العمل بالمستشفيات الجامعية و لائحته التنفيذية

تم  عقد الاجتماع الاول لمجلس ادارة المستشفيات الجامعية بتشريف السيد ا.د اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة و برئاسة السيد ا.د تامر ابو السعد القائم بعمل عميد الكلية و رئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية و أمانة السيد ا.د محمد حجازى المدير التنفيذى للمستشفيات والمراكز الطبية و حضور السادة مديرى المستشفيات والمراكز والسادة رؤساء الاقسام الاكلينيكة والاقسام الاكاديمية المشاركة فى العمل داخل المستشفيات و المراكز الطبية .

أنت هنا: الأخبار عقد الاجتماع الاول لمجلس ادارة المستشفيات الجامعية

عدد الزوار الحاليين