ورشة عمل حول جراحات «الأنف والأذن والحنجرة» بجامعة المنصورة

فعاليات ورشة العمل التي ينظمها قسم الأنف والأذن والحنجره لمدة 3 ايام  ...
حيث تم إجراء عمليات جراحيه بنظام النقل الحي المباشر من عمليات الأنف والأذن والحنجره ( تجميل الانف ) بمستشفي جامعة المنصوره وتميزت الورشه بإستخدام أحدث جهازين الأول جهاز جراحي يستخدم في تشكيل عظام الأنف لأول مره بمصرعن طريق أحدث جهاز للتصوير الجراحي من داخل غرفة العمليات والذي يقدم صوره فائقة الجوده وغير متقطعه بتحركات الفريق الذي يجري العمليه .
وقد حضر مجموعه كبيره من أساتذة الانف والأذن والحنجره من جامعات مصر المختلفه علي رأسهم الجراح العالمي الاستاذ الدكتور / حسام فوده
والأستاذ الدكتور/ عمر نبيل ربيع استاذ بجامعة عين شمس والأستاذ الدكتور / محمود البستار من جامعة القاهرة والأستاذ الدكتور / وائل خميس من جامعة الأسكندرية وباشراف الأستاذ الدكتور / علي توفيق أستاذ الأنف والأذن والحنجره و الدكتور حسام السيسي .

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل حول جراحات «الأنف والأذن والحنجرة» بجامعة المنصورة