امتحان الدكتوراه بنظام المحطات المتعددة ( OSCE )

قام اليوم الأربعاء الموافق 5\7\2017 بقسم جراحة القلب و الصدر بمستشفيات جامعة المنصورة امتحان الدكتوراه بنظام المحطات المتعددة ( OSCE ) برئاسة الأستاذ الدكتور \ نور الدين نعمان رئيس قسم جراحة القلب و الصدر بجامعة المنصورة بحضور لفيف من أساتذة القسم.
أ.د \ شعبان أبو العلا و أ.د \ محمد منير السعيد و أ.د \ عابد موافى وأ.د \ أحمد قدرى وأ.د \ صلاح خلف وأ.د \ وائل عبد العزيز وأ.د \ أسامة حمزة و أ.د \ سامح عامر .
وقد تشرف القسم باستضافة الأستاذ الدكتور \ خالد عبد البارى رئيس جامعة الزقازيق و أستاذ جراحة القلب و الصدر و الأستاذ الدكتور \ ممدوح الشعراوى أستاذ جراحة القلب و الصدر بجامعة الزقازيق للمشاركة فى امتحان الدكتوراه و كان فى شرف استقبالهم أ.د \ أشرف عبد الباسط نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم و الطلاب نيابة ً عن أ.د \ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة وأ.د \ السعيد عبد الهادى عميد كلية طب المنصورة و أ.د \ يحيى بسيونى مدير عام المستشفيات الجامعية و أ.د \ تامر يوسف مدير المستشفى الجامعى.
ويعد المتحان بنظام المحطات المتعددة من أحدث أنظمة الامتحانات الموجودة بجامعات مصر التى بدأ القسم باتباعها منذ تولى أ.د \ نور الدين جويلى رئاسة القسم

أنت هنا: الأخبار امتحان الدكتوراه بنظام المحطات المتعددة ( OSCE )