وفد من رجال وسيدات المجتمع المدنى لدعم المرضى معنويا وماديا

تحت رعاية الدكتور تامر يوسف استقبل اليوم الأربعاء الموافق ١٨/ ١٠ /٢٠١٧ السيد الاستاذ الدكتور / تامر يوسف مدير عام مستشفيات جامعة المنصورة وفد من رجال وسيدات المجتمع المدنى وذلك لدعم المرضى معنويا وماديا ،ثم توجه الوفد لزيارة مرضى جراحة القلب والصدر وكان فى استقبالهم السيد الاستاذ الدكتور / نور الدين نعمان جويلي رئيس القسم وقام سيادته بشرح احتياجات القسم ثم قاموا بزيارة المرضى ودعمهم معنويا .

ورشة عمل حول جراحات «الأنف والأذن والحنجرة» بجامعة المنصورة

فعاليات ورشة العمل التي ينظمها قسم الأنف والأذن والحنجره لمدة 3 ايام  ...
حيث تم إجراء عمليات جراحيه بنظام النقل الحي المباشر من عمليات الأنف والأذن والحنجره ( تجميل الانف ) بمستشفي جامعة المنصوره وتميزت الورشه بإستخدام أحدث جهازين الأول جهاز جراحي يستخدم في تشكيل عظام الأنف لأول مره بمصرعن طريق أحدث جهاز للتصوير الجراحي من داخل غرفة العمليات والذي يقدم صوره فائقة الجوده وغير متقطعه بتحركات الفريق الذي يجري العمليه .
وقد حضر مجموعه كبيره من أساتذة الانف والأذن والحنجره من جامعات مصر المختلفه علي رأسهم الجراح العالمي الاستاذ الدكتور / حسام فوده
والأستاذ الدكتور/ عمر نبيل ربيع استاذ بجامعة عين شمس والأستاذ الدكتور / محمود البستار من جامعة القاهرة والأستاذ الدكتور / وائل خميس من جامعة الأسكندرية وباشراف الأستاذ الدكتور / علي توفيق أستاذ الأنف والأذن والحنجره و الدكتور حسام السيسي .

زيارة جمعية روتاري المنصوره لمستشفيات جامعة المنصوره

امتحان الدكتوراه بنظام المحطات المتعددة ( OSCE )

قام اليوم الأربعاء الموافق 5\7\2017 بقسم جراحة القلب و الصدر بمستشفيات جامعة المنصورة امتحان الدكتوراه بنظام المحطات المتعددة ( OSCE ) برئاسة الأستاذ الدكتور \ نور الدين نعمان رئيس قسم جراحة القلب و الصدر بجامعة المنصورة بحضور لفيف من أساتذة القسم.
أ.د \ شعبان أبو العلا و أ.د \ محمد منير السعيد و أ.د \ عابد موافى وأ.د \ أحمد قدرى وأ.د \ صلاح خلف وأ.د \ وائل عبد العزيز وأ.د \ أسامة حمزة و أ.د \ سامح عامر .
وقد تشرف القسم باستضافة الأستاذ الدكتور \ خالد عبد البارى رئيس جامعة الزقازيق و أستاذ جراحة القلب و الصدر و الأستاذ الدكتور \ ممدوح الشعراوى أستاذ جراحة القلب و الصدر بجامعة الزقازيق للمشاركة فى امتحان الدكتوراه و كان فى شرف استقبالهم أ.د \ أشرف عبد الباسط نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم و الطلاب نيابة ً عن أ.د \ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة وأ.د \ السعيد عبد الهادى عميد كلية طب المنصورة و أ.د \ يحيى بسيونى مدير عام المستشفيات الجامعية و أ.د \ تامر يوسف مدير المستشفى الجامعى.
ويعد المتحان بنظام المحطات المتعددة من أحدث أنظمة الامتحانات الموجودة بجامعات مصر التى بدأ القسم باتباعها منذ تولى أ.د \ نور الدين جويلى رئاسة القسم

بناءا على توجيهات المجلس الاعلى للجامعات المصربه نحو انشاء ادارة تكاليف بجميع مستشفيات جامعات مصر على غرار ادارة التكاليف بجامعة القاهره
 وايماءا الى قناعة وتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور يحيى بسيونى مدير عام المستشفيات لعمل ادارة التكاليف تم عرض الامر على مجلس ادارة المستشفيات وتم اخذ الموافقه على انشاء الاداره بالمستشفى
وقام سيادته بايفاد مجموعه من العاملين للتدريب بالمجلس الاعلى للجامعات بالقاهره