افتتاح المؤتمر السنوى لقسم جراحة المخ والأعصاب بعنوان (( الابتكار والاتجاهات الحديثة فى جراحة المخ والأعصاب ))

مستشفى المنصورة الجامعى
قاعة المهدى الباسوسى
الخميس ٢٠٢٤/٢/٢٩
افتتاح المؤتمر السنوى لقسم جراحة المخ والأعصاب
بعنوان
(( الابتكار والاتجاهات الحديثة فى جراحة المخ والأعصاب ))
تحت رعاية :-
الاستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، الاستاذ الدكتور/ أشرف شومة عميد كلية الطب ، الاستاذ الدكتور/ حسام غازى مدير المستشفى ، الاستاذ الدكتور/ حاتم بدر رئيس القسم ورئيس المؤتمر .
بحضور :-
الاستاذ الدكتور / أشرف شومة عميد كلية الطب ، الاستاذ الدكتور/ بسمة شومان وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب ، الاستاذ الدكتور/ الشعراوى كمال موسى المدير التنفيذى للمستشفيات والمراكز الطبية ، الاستاذ الدكتور/ حسام غازى مدير مستشفى المنصورة الجامعى ، الاستاذ الدكتور/ حاتم بدر رئيس القسم ورئيس المؤتمر .
انعقد مؤتمر جراحة المخ والأعصاب على مدار يومين الاربعاء والخميس حيث تم عمل
ورش عمل للقسم بالمراكز الطبية يوم الاربعاء وعمل المحاضرات العلمية اليوم بمدرج الاطفال وحضور لأطباء جراحة المخ والأعصاب بالجامعات المصرية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم بمستشفيات جامعة المنصورة .