افتتاح فاعليات المؤتمر السنوى العاشر لقسم الروماتيزم والتأهيل

افتتاح فاعليات المؤتمر السنوى العاشر لقسم الروماتيزم والتأهيل بفندق الجامعة بعنوان 《 التحديات فى تشخيص وعلاج الأمراض الروماتيزمية وكيفية التغلب عليها 》تحت رعاية أ.د/محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة وا.د / السعيد عبدالهادى عميد كلية الطب وا.د /الشعراوى كمال مدير عام المستشفيات وا.د / منال عوض رئيس القسم ورئيس المؤتمر . حيث يناقش المؤتمر التحديات فى علاج الأمراض الروماتيزمية والتغلب عليها بأحدث وسائل التشخيص والعلاج المتوفر حاليا بقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب بجامعة المنصورة . يستضيف المؤتمر رؤساء أقسام الروماتيزم والتأهيل من جامعات عين شمس والقاهرة وطنطا وجامعة الازهر وبعض الاطباء من جامعة الاسكندرية .

مطلوب فيزيائيين

مناقشة ماجيستير الطبيب احمد مصطفى

مناقشة ماجيستير الطبيب طه مصباح

ختام فعاليات المؤتمر السنوى لأقسام الأمراض الصدرية

اختتمت فعاليات المؤتمر السنوي الثاني لأقسام الأمراض الصدريه بجامعات الدلتا فى الاسكندرية والذى ينظمه قسم الأمراض الصدرية بجامعة المنصورة تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و الأستاذ الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي عميد كلية الطب بجامعة المنصورة, والدكتور أحمد شعراوي محافظ الدقهلية والذى استمر لمدة يومان .

وقال الأستاذ الدكتور عصام الجمل رئيس المؤتمر ورئيس قسم الامراض الصدرية بكلية الطب في جامعة المنصورة أن المؤتمر الذى استمر على مدار يومان ناقش الجديد في الأنماط العلاجية والأدوية للأمراض الصدرية في مصر .
وأوضح أن فعاليات المؤتمر شملت محاضرات وورش عمل شارك فيها الدكتور عبد الصادق الأعرج رئيس جمعية الدلتا للأمراض الصدرية ورؤساء اقسام الأمراض الصدريه بكليات الطب في جامعات المنصورة والزقازيق وطنطا وبنها والمنوفية .
واشار الى أن المؤتمر يعتبر فرصة لأطباء الأمراض الصدرية لتبادل الخبرات ,وعرض الجديد فى طب الأمراض الصدرية فى مختلف مجالات الأمراض الصدرية (أمراض الجهاز التنفسى وأورام الامراض الصدرية والمناظير الصدرية) .
أعقب المؤتمر (5) ورش عمل موزعة على الخمس جامعات.
أنت هنا: الأحداث