افتتاح فاعليات المؤتمر السنوى العاشر لقسم الروماتيزم والتأهيل

افتتاح فاعليات المؤتمر السنوى العاشر لقسم الروماتيزم والتأهيل بفندق الجامعة بعنوان 《 التحديات فى تشخيص وعلاج الأمراض الروماتيزمية وكيفية التغلب عليها 》تحت رعاية أ.د/محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة وا.د / السعيد عبدالهادى عميد كلية الطب وا.د /الشعراوى كمال مدير عام المستشفيات وا.د / منال عوض رئيس القسم ورئيس المؤتمر . حيث يناقش المؤتمر التحديات فى علاج الأمراض الروماتيزمية والتغلب عليها بأحدث وسائل التشخيص والعلاج المتوفر حاليا بقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب بجامعة المنصورة . يستضيف المؤتمر رؤساء أقسام الروماتيزم والتأهيل من جامعات عين شمس والقاهرة وطنطا وجامعة الازهر وبعض الاطباء من جامعة الاسكندرية .

افتتاح فعاليات المؤتمر العلمى الأول لتشخيص وعلاج مرض التصلب المتعدد للجهاز العصبى بجامعة المنصورة

افتتحت فعاليات المؤتمر العلمى الأول لجامعات الدلتا لتشخيص وعلاج مرضى التصلب المتعدد للجهاز العصبى، الخميس 13 يوليو 2017، والذى ينظمه قسم طب المخ والأعصاب، تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، والاستاذ الدكتور / السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب.

بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور / محمد عطية - وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور / أحمد جمال عزب - رئيس قسم طب المخ والاعصاب ورئيس المؤتمر.

ناقش المؤتمر الجديد فى تشخيص وعلاج مرضى التصلب المتعدد للجهاز العصبى والذى يصيب الفئة المنتجة من المجتمع ما بين 20-40 عاما، مسببا العديد من الخسائر لكل من المريض والمجتمع والتى من الممكن تجنبها بالتشخيص المبكر والعلاج المناسب.

هذا وقد اكد ا.د / أحمد جمال عزب، ان المؤتمر يبرز التعاون الكبير والفعال بين جامعات الدلتا المختلفة من حيث التشخيص المبكر للأمراض وخاصة مرض التصلب المتعدد للجهاز العصبى والذى يطرحه المؤتمر ومناقشة مدى التأثير السلبي لمثل هذه الأمراض على الأحوال الاقتصادية والاجتماعية.

ومن جانبه أكد أ.د / أشرف عبد الباسط أن الجامعة تدعم البحث العلمى كما أكد على أهميه مثل هذه اللقاءات من حيث الاستفادة وتبادل الخبرات العلمية.

تهنئه السيد الاستاذ الدكتور / يحيي بسيوني / مدير عام مستشفيات جامعة المنصوره الى جميع العاملين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

يتقدم االسيد الاستاذ الدكتور / يحيي بسيوني / مدير عام مستشفيات جامعة المنصوره ، والسيدالأستاذ الدكتور/ تامر يوسف / مدير المستشفي ،والسيدالأستاذ الدكتور/ طارق الجمل / نائب المدير والسيد الأستاذ الدكتور محمد الغندور / مدير العيادات الخارجيه ،وجميع المديرين
الى جميع العاملين  بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك أعادة الله على جميع العاملين و الامة الاسلامية بالخير و اليمن و البركات
 وكل عام وأنتم جميعاً بألف خير

وقد تم تزيين المستشفى بشكل مبهر لادخال جو من السعادة على العاملين بالمستشفى ولاستقبال الشهر الكريم

التعاون بين مستشفى جامعه المنصورة ومستشى بنى سويف الجاممعي

فى اطار التعاون بين مستشفيات جامعه المنصوره ومستشفيات جامعه بنى سويف تم التواصل مع قسم تقنية المعلومات بمستشفى المنصوره الجامعى تحت قيادة أ.د \ يحيى بسيونى مدير عام المستشفيات الجامعية
والاستاذ احمد مغاوري بقسم تقنية المعلومات
تم المرور على جميع الاقسام بالمستشفى لمعرفة منظومة برنامج ابن سينا الطبى وكيفية التعامل مع النظام
بحضور وفد من مستشفى الجامعي بنى سويف وهم
د- خالد شوقى قسم العظام
د- محمد مصطفى صيدلى
د- كريم محمد صيدلى
استاذ طارق مسئول التموين الطبي
وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور يحيي السعيد بسيوني
مدير عام المستشفيات الجامعيه
وقد كلف الاستاذ احمد المغاوري بتوفير كافه الوسائل والمعلومات عن برنامج بن سينا

حديث صحفى مع السيد الاستاذ الدكتور / يحيى بسيونى مدير عام مستشفيات جامعة المنصورة

فى حديث صحفى للزميلان / عبدالله عاصى رئيس قسم العلاقات الخارجية بجريدة الراية الدولية والزميل محمد العمدة مدير مكتب الدقهلية للجريدة مع السيد الاستاذ الدكتور / يحيى بسيونى مدير عام مستشفيات جامعة المنصورة تطرق سيادته للسياسة الجديدة فى ادارة الامن والمستشفى حيث اتضح خلال الزيارة ان هناك نظام على اعلى مستوى وكذلك استقبال جيد للمريض والاهتمام البالغ به داخل المستشفى وتعدد التخصصات الموجودة بها والتى تجاوزت 22 تخصص وخلال الزيارة اتضح ان المستشفى فى خدمة كل المرضى مهما كانت ظروفهم دون التمييز .

أنت هنا: الأحداث

المستشفى على الخريطة